Strogonoff de Glúten


INGREDIENTES
- 1/2 Kg de tomate sem pele - 1 cebola grande picada
- 1 copo de milho-verde
- 1 copo de palmito

- Ervilha
- 1 copo de cogumelo
- 600 g de bife de glúten
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 colheres de ricota fresca
- 2 colher (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) de
shoyo ou sal a gosto
- 10 azeitonas picadas
- 1 ou 2 colheres de farinha de trigo branca 


MODO DE PREPARAR
Bata o tomate no liquidificador e depois passe-os na peneira. Faça um refogado com cebola e salsa, adicionando também os tomates. Deixe-os cozinha por alguns minutos e adicione as azeitonas picadas, o palmito picado, o milho, os cogumelos, deixando-os ferver um pouco. Junte os bifes de glúten e a ricota. Se o molho ainda estiver ralo, junte 1 ou 2 colheres de farinha de trigo.

1 comentário: