Pudins de Gelatina e Fruta Fresca


missing image fileIngredientes
100g de manga em cubos de 0,5cm
100g de maçãs verdes e vermelhas em cubos de 0,5cm
100g de ananás em cubos de 0,5cm
100g de melão em cubos de 0,5cm
100g de melancia em cubos de 0,5cm
100g de uvas cortadas em 4
100g de laranja em cubos de 0,5cm
100ml de sumo de maçã bem fresco
100ml de sumo de laranja bem fresco
250ml de água a ferver
1 saqueta de gelatina sem sabor (para fazer 500ml)
Modo de Fazer
Misture as frutas e divida entre formas individuais. Para melhor efeito ponha as formas no congelador durante 40 minutos o que ajudará a gelatina a endurecer mais depressa.
Dissolva a gelatina na água quente, misture-lhe os sumos e divida pelas formas. Ponha no frigorífico até estarem duras. Também poderão ser utilizadas gelatinas com sabores, mas para esse efeito junte só água ou sumo do mesmo sabor.
Desenforme os pudins e sirva com gelado ou natas.

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